Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Отзывы

Отзывы клиентов фирмы "РеланаПлюс"(лексика и пунктуация сохранены)

16.09.2016

Я, Абдуллаева Валентина Николаевна, благодарю вашу организацию. Пользуюсь Вашей продукцией 7 лет. Очень довольна, она мне очень помогает, особенно зимой. Очень довольна обслуживанием  и вниманием вашей организации. Приобрела много вещей, нужных для здоровья. Очень благодарю вас всех за внимание и понимание. 

  16.09.2016

Otziv 16.09.2016

        

02.09.2016

Я, Бондаренко Антонина Ивановна, приобрела в магазине "Релана" полный постельный комплект из верблюжьей шерсти. Очень довольна. Просто превосходно, чувствую себя замечательно, и очень благодарна продавцу-консультанту Инне Вадимовне Фроловой за ее помощь в выборе изделий с такими целебными свойствами. Очень благодарна и желаю всем оценить эти изделия для своего здоровья. Спасибо большое. Это просто чудо!

02.09.2016 (Бондаренко Антонина Ивановна)

 

 otziv02.09.16.1

 02.09.16.2

 

28.08.2016

Я, Луценко Иван Иванович, от души благодарен руководству фирмы "Релана+", в частности консультанту Фроловой Инне Вадимовне, за ее душевное отношение к пожилым клиентам, в частности, ко мне. В мае я приобрел подушку Релакс/Верблюд. За весь период пользования с момента покупки, за все лето, не чувствовал недомогания (головокружения), которые испытывал систематически.

С глубоким уважением и низким поклоном, вашему сотруднику Фроловой Инне Вадимовне.

28.08.2016

 

otziv 28.08.16

 

21.08.2016

Я, Макарова Тамара Тихоновна, знакома с компанией "Релана". И очень нравится, как все организовано и продумано в их работе с людьми. Личноя уже не раз приобретала продукцию в этой фирме и очень довольна. Особое уважение к Инне Вадимовне за ее душевность и обслуживание. А также весь коллектив заслуживает уважения.

otziv21.08.16

 

17.08.2016

Меня очень устраивает домашняя обувь из верблюжьнй шерсти, у меня прошли ноющие боли в голеностопных суставах. Я ношу осеннюю куртку, даже зимой она невесомая, удобная, с капюшоном. И многое другое из натуральной верблюжьей шерсти

Кузнецова Вера Васильевна

Ваш постоянный клиент

otziv17.08.16

 

02.08.2016

Я благодарна всем работающим за их внимание и доброе отношение. Вещи у вас замечательные и приносят радость.

С уважением Л.Н. Дроздова

otziv02.08.16

 

23.07.2016

Я, Чугунова Зинаида Алексеевна! Я давно знакома с вашей продукцией. Мне все нравится. Спасибо за хорошее отношение и обслуживание.

otziv 23.07.16

 

22.07.2016

Я, Кокорина Мария Федоровна, приобретала Ваши изделия-жилет и мелкую продукцию. Изделиями очень довольна. Очень благодарна Вашей компании за отношение к людям, за качество продукции и пользу, которую они приносят.

С уважением, Мария Федоровна.

22.07.2016

 otziv22.07.16

28.02.2015

Я, Рябовол Ольга Степановна, приношу большую благодарность Алле. За внимание к клиентам и доходчивое объяснение о новинках товара, а также о их пользе для здоровья.

Я приобрела наматрасник, плед и ортопедическкую подушку и носки. На приобретенных вещах комфортно спать. Спасибо за внимание и доходчивое объяснение.

Мой дом. телефон: 53*-**-*2

 Рябовол О.С.    

27.02.2015

Я, Коваль Лариса М. выражаю большую благодарность Хоменко Елене за внимание, чуткость, добродушие. Она прекрасно рассказывает о новинках товара фирмы "Релана+" и о пользе для здоровья их.

Я купила наматрасник и ортопедическую подушку, тапочки, и очень довольна.

Спасибо всему коллективу за внимание к покупателям.

Мой моб. телефон: 892******93

Коваль Л.М.      

15.01.2015

Постоянный клиент Вашей фирмы. Большое спасибо за хороший сон, здоровье и бодрость.

Успеха, удачи в Вашей работе.

Борина Виктория Конкордиевна       

10.01.2015

Была на "Рождественских встречах" 10.01.2015 г. Мне очень понравилось. Все очень интересно рассказывали о новинках. Я постоянный клиент и уже не 1-ый год. Я пользуюсь одеялами, подушками, наматрасниками, тапочками и посудой. Стали меньше болеть ноги и спина. Спасибо большое за здоровый сон. а еще я получила хорошие подарки.

Всем доброго здоровья и удачи во всех начинаниях.

      Замышляева Валентина Ивановна  

P.S. Очень благодарна Марии Журавлевой.( да и все девочки очень внимательные и отзывчивые. Всем доброго здоровья, счастья).  

16.12.2014

Уважаемые работники фирмы, я давно пользуюсь вашими вещами. Одела дочку, внучку. Приобрела себе постель, посуду. Меня все время обслуживает Мария. Всегда любезно меня обслуживает. Я вам за все благодарна.

Беляева    

16.12.2014  

01.07.2014

Я, Калачев Анатолий Сергеевич, посетил по приглашению Фроловой Инны Владимировны офис компании Релана. Выражаю большую благодарность за квалифицированный рассказ и демонстрацию комплекта посуды для приготовления здоровой пищи. Эта посуда действительно при приготовлении блюд является очень хорошей, которая сохраняет так много витаминов, которые, в конечном итоге, способствуют и улучшают здоровье человека.

Выражаем ей хорошо трудиться и большого крепкого здоровья.

Калачев    

1.07.2014      

31.05.2014

Я, Горошина Евгения Семеновна, приобрела у Вас женское пальто, мужскую куртку и полотенце. Спасибо большое за внимательное вежливое отношение персонала, особенно Татьяны Губановой.

Желаю Вам процветания, успехов и счастья в личной жизни, а, особенно, Мира на Земле.

Горошина          

24.05.2014

Я, Павлова Раиса Яковлевна, на протяжении большого времени пользуюсь предметами кухни этой фирмы, а также приобрела полный комплект для сна. Пользуясь случаем, пишу благодарность всем сотрудникам фирмы "РеланаПлюс" за их ответственное отношение к нам-клиентам.

Когда приобретала предметы для кухни - сотрудники привезли сами все мне на дом и все доходчиво объяснили, как пользоваться такой посудой.

Павлова Р.Я.  

17.05.2014

Я, Данильченко Нина Илларионовна, пользуюсь товарами для сна на протяжении нескольких лет. Перестала страдать бессонницей, судорогами ног и артрозными болями. Покупаю товары для детей и считаю, что надо во время презентаций в фирме обращать внимание мамочек и бабушек на товары и одежду для детей. Всегда с удовольствием присутствую в фирме на презентациях, слушаю содержательные и квалифицированные беседы и рекомендации сотрудников фирмы, которые отличаются внимательностью к клиентам, любезностью и знанием предмета.

Данильченко              

29.06.2013

Благодарим сотрудников фирмы за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам и желаем успехов в реализации продукции, сотрудникам здоровья.

Ивановы                     

26.06.2013

Заказала наматрасник и подушку. Изделия добротные. Получила интересную информацию об изделиях фирмы "Релана". Надеюсь и впредь сотрудничать с фирмой. Очень добрый и внимательный консультант Наталья Манукян. Я благодарна ей за понимание.

С уважением  В. Бахвалова

 

26.04.2013

Я 10 лет назад приобрела комплект изделий из ламы и очень довольна. Качество за эти годы почти не ухудшилось, и я думаю, что попользую комплект еще несколько лет.

 

 04.04.2013

Приглашена 3-ий раз на лекцию "Система сна", которую проводил Даниил. Спасибо Вам, еще раз получила дополнительную информацию по уходу за продукцией "Релана". Так держать.

Силина Л.Ф.              

 

03.04.2013

Благодарю за исчерпывающую информацию. Беседа проведена профессионально, со знанием дела, компетентно менеджером Мараловым Даниилом Николаевичем. Спасибо за оказанное внимание и подарок.

И.А.Репина  


02.03.2013

Все товары Ваши замечательные, хочется отметить, что забота о нашем здоровье у Вас хорошо представлена. Хочется отметить отличную работу Любови Васильевны, которая заботливо звонила и приезжала к нам в Колпино, и сама доставила нашу покупку - это наматрасник и подушку, которые мы с мужем приобрели. Спасибо вашей фирме о нашем здоровье, за заботу.

Колпино, Аникина Г. А.    

 

23.02.2013

Я пользуюсь постелью из мериноса шесть лет. Я очень довольна. Состояние моего позвоночника улучшилось. Остеохондроз пришел в приличное состояние. Обострение нечастое стало, очень благодарна этой фирме за эту постель.

Л. И. Денисова    


01.02.2013

Все товары, что предлагает фирма, удобные в использовании, качественные, но очень все дорогое, так что для пожилых людей каждая покупка - это урезание бюджета. На нашу долю выпала небогатая жизнь - годы блокады ленинграда, так что есть предложение к 70-летию прорыва и полного освобождения города от блокады (январь 2014 г.) можно было бы что и подумать.( какую-нибудь акцию).

Весь обслуживающий персонал - это компетентная публика, спасибо всем.

Председатель общества ЖБЛ участка № 7 Адмиралтейского района, Николаева

 

24.01.2013

Присутствовали на презентации Вашей чудесной продукции. Получили истинное удовольствие от рассказа Даниила!

Не менее приятна в общении Нина. Огромное спасибо за подарки!

С уважением,                                                          Литвинова Надежда, Смирнова Наталья  


13.01.2011

Я, Бухвалова Лидия Павловна, сегодня 13.01.2011 г. присутствовала на встрече потенциальных покупателей и компании "РеланаПлюс", осталась очень довольна. Впервые я познакомилась с представителями компании "РеланаПлюс" в санатории "Репино" на презентации товаров для сна. Спасибо, что такая организация есть, благодарю сотрудников фирмы, в частности Андрея, за добродушный прием и хорошее отношение к нам, покупателям. Приятно приобрести Вашу продукцию. Долго буду помнить добро.

Otziv 13.01.2011

10.11.2008 г.

Благодарим фирму «Релана+» за предоставленную услугу: покупку подушки и матраца из верблюжонка. Уже в течении почти полугода сплю на этом матраце, ощущаю больше удобства – спать приятно. Желаем фирме процветать

otziv1

 

16.12.2008 г.

Месяц прошел с тех пор, как я сплю на наматраснике из ламы. Благодарна фирме «Релана+» за эту продукцию, которая позволяет с удовольствием не только сладко спать, но и лежать и мечтать.

otziv2

 

27.12.2008 г.

Приобрела в вашей фирме комплект верблюжонка, только ложусь в постель (комплект), сразу засыпаю и как бы провал в сон без корвалола и каплей Морозова; ноги (суставы) стали лучше ходить – это сверх ожиданий. Чувство комфорта именно в комплекте. Очень благодарна фирме за подобные разработки. Моя жизнь приобрела другой смысл. Хочется жить! Желаю фирме развития и процветания!!!

Деревянко И.В.

otziv3

 

27.12.2008 г.

Познакомились с Вашей фирмой в санатории «Балтийский Берег» в апреле месяце 2007 г. Вели презентацию Любочка и Аллочка. Все сразу понравилось, хочу выразить большую благодарность вашим работницам, и, особенно,Алле Федоровне, которая имеет большое терпение, обаяние, умение работать с клиентом. Я заказала наматрасник, хотела отказаться. Она «допекла» меня в хорошем смысле, и, наконец , сегодня я его получила. Большое ей спасибо! За ее мучения я привела свою племянницу, которая заказала полный комплект. Вот так. Всех с Новым Годом: здоровья и процветания фирмы. Подушку я тоже заказала. Всех люблю.

С уважением Людмила.

otziv4

27.12.2008 г.

Приобрела месяц назад, в декабре месяце, комплект постельного белья: наматрасник и 2 подушки из ламы. Очень довольна, сплю лучше, как в люльке. Хочу купить еще наматрасник. Спасибо Алле Федоровне и Любови Васильевне, что мне так хорошо рассказали. Я ими очень довольна, как и вашей организацией «Релана+».

Голованова А.И., г. Петродворец

otziv5

 

27.12.2008 г.

В этом месяце я приобрел комплект постельного белья (наматрасник и подушку) из ламы, и заказал одеяло, тоже из ламы. Изделия прекрасные, доброкачественные и лечебные, что в нашем возрасте так необходимы. Думаю, что в дальнейшем будем сотрудничать в приобретении ваших изделий.

Залесский В.К.,75 лет,г. Санкт-Петербург.

otziv6
 

24.03.09.

Здесь, в фирме «Релана+» недавно я приобрела наматрасник «Верблюжонок», и теперь сплю на нем. Прошло ведь немного времени, но я ощутила результат. Очень болят ноги от бедра, но в последнее время с удивлением ощущаю, особенно по утрам, - я легко встаю и думаю: «А что со мной?». Невероятное ощущение легкости, как будто что-то неприятное ушло. Теперь я точно знаю, что мои ножки поправляются, выздоравливают. С сегодняшней ночи буду спать и на подушке «Релакс», и надеюсь, и верю, что мои плечи и руки будут здоровы, и боль уйдет.

С уважением Гасперт Л.Г., г. Сертолово, Лен. Обл.

otziv9

 

24.03.2009

Я, Овчинникова Мария Власовна, тоже купила подушку, и сплю с удовольствием на ней, - очень удобно, и ласкает щеку.

otziv10

 

24.03.2009

Я приобрела в фирме 2 подушки и наматрасник уже 5 лет назад. В процессе использования прошли хондрозные боли в шейном отделе позвоночника, старая мама, которая спит на меховом наматраснике, перестала жаловаться на боли в ногах и пояснице. Меховые наволочки очень выручают во время летних командировок, спать тепло и комфортно, несмотря на плохие условия проживания в летних лагерях, не требуется дополнительное обогревание. Большое спасибо.

Чунаева Е.В., Санкт-Петербург

otziv7

 

25.06.2009

Несколько лет назад приобрела одеяло из верблюжьей шерсти, матрас, тапочки, подушку. Искренне благодарна за столь удачное приобретение; мое самочувствие улучшилось, каждую ночь я с удовольствием ложусь в свою кровать, хорошо сплю, улучшилось качество жизни, бодрствования. Благодарна за покупку.

Лисицина Мария Николаевна

otziv8

 

25.06.2009

Я приобрела комплект посуды фирмы «Релана+» и постельные принадлежности: подушку, одеяло, наматрасник и получила достаточное количество подарков: плед, подушку, подушку для дивана, фирма «Релана+» устроила нам тур по Турции. Проживали мы в пятизвездочных отелях, питание - шведский стол, экскурсии на евроавтобусах с русскоговорящим гидом. Все купленные мною предметы: постельные принадлежности и посуда мне очень нравятся. Спасибо!

Масушкина Н.А.

otziv11

 

25.06.2009

Я приобрела подушку, матрац, обувь и пояс. Мне все очень нравится, с удовольствием пользуюсь этими вещами, и очень благодарна фирме за эти изделия.

Билалова Б.Н.

otziv12

 

16.01.2010

Я приобрела подушку для сна из ламы. Сразу же обратила внимание, что, пользуясь ею, мне перестали сопутствоватьпосле сна головные боли. Это прекрасно. Кроме этой подушки купила изделия из меха – очень довольна, буду продолжать сотрудничать с фирмой.

Кондрашенкова Н.С.

otziv13

 

30.04.2010

Я приобрела в этом году , 20 апреля подушку из ламы, она мне очень понравилась, потому что на ней спать одно удовольствие.

Зыкова

otziv14